города Новокузнецк, Кемерово Яндекс.Метрика Статьи
Публикуя свою статью в журнал с заголовком "Внеземная Передача", А. Кларк рассматривал спутниковое ТВ как фантастику. Тем не менее, опубликованная в 1945 году журналом "Wireless World Magazine" его статья нашла широкий отклик и стала спусковым механизмом в развитии нового витка прогресса. Он и не мог предугадать, что его мысли, изложенные в книге, могут оказать влияние на развитие систем связи. 
Кларк описал систему, состоящей из нескольких элементов располагающихся на определенной высоте над экватором (порядка 22320 км), именно эта система и станет ядром глобальной информационной сети обмена будущего. Русские первые кто в серьез начал рассматривать серьезность идей Кларка и их применимость в жизни. Именно они 4 октября 1957 году осуществили пуск первый в истории спутник. Этот пуск заставил США создавать собственный спутник.
1 января 1958 года США ответили, успешно запустив искусственный спутник «Обозреватель-1», с ограниченным составом оборудования, благодаря которой стало возможным изучить магнитное радиационное поле Земли. Впоследствии были запущенны и другие спутники, со временем околоземное пространство Земли заполнилось самыми разнообразными спутниками: от научных до сверхсекретных военных. Сегодня околоземное пространство включает в себя десятки тысяч спутников.
Хотя в США разрабатывались возможности перемещения в околоземном пространстве, коммерческие фирмы создали транснациональную организацию, которая создала сеть сателлитов в околоземном пространстве. "Геостационарный" – это сателлит, вращающийся по определенной траектории вокруг нашей планеты, всегда расположенной над определенной стороной Земли обычно это экватор. Для этого ему сообщают скорость, равной скорости вращение Земли. Благодаря этому для приема сигнала антенной на Земле необходимо единожды сориентировать её в определенное место на небе.
Благодаря всему этому стало возможно телевидение для загородного дома в любой точке нашей огромной страны. Причем на рынке много компаний предоставляющих услуги спутникового телевидения, например телекарта ТВ Кемерово. Вы можете заказать подключение услуги спутникового телевидения, и в кратчайшие сроки вам предоставят и настроят абонентское оборудование. Телекарта ТВ в Кемерово  - это не просто услуга спутникового телевидения, а большой опыт работы, высокое качество изображения и большое количество каналов.

Скай Прогресс - Телекарта HDHDTV в каждый дом!Amedia Premium - лучшие сериалы планеты!
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры